Programma III° Convegno Nazionale A.B.I. Professional

 

Martedì 10 aprile

Dalla Stazione Centrale di Milano parte alle 10,45 un transfer V.I.T.A. Tour destinazione Courmayeur

(come arrivarci…)

In mattinata e nel primo pomeriggio arrivo dei delegati Hotel Pavillon 

Ore 13,30   aperitivo   offerto da Microbirrificio Courmayeur e  Hermes Pavese

Ore 14,00   buffet lunch (vedi menù)

Digestivo: Distillerie CorteseLa ValdotaineSavio, Saint Roch, Vertosan

Ore 15,00   Assemblea nazionale in SALA CONGRESSI dell’Hotel Pavillon

                     Per i Sigg.ri Ospiti, trasferta, facoltativa alle Terme di Pré, ingresso a pagamento scontato

Ore 18,30   Ritrovo al MASERATI WINTER LOUNGE per la presentazione finalisti

Ore 19,30   Aperitivo e dj set

Ore 20,30   Rientro all’Hotel Pavillon e cena (vedi menù)

Welcome drink vini  Santa Margherita

Digestivo: Distillerie CorteseLa ValdotaineSavio, Saint Roch, Vertosan

Ore 23,00   Partenza (facoltativo) con destinazione Saint Vincent per serata al “CASINO’   DE LA VALLEE” con rientro alle 2,00

Ore 23,00   Serata “Vertosan” c/o il cocktail Bar “La Bouche”

Mercoledì 11 aprile

Ore 7,30 – 10,00 Colazione e mattinata libera

                    Escursione facoltativa   a pagamento scontato a Skyway.

Ore 9,00     Riunione del Comitato Esecutivo Nazionale

Ore 12,00   Aperitivo vini Le Manzane

Buffet lunch (vedi menù)

Digestivo: Distillerie CorteseLa ValdotaineSavio, Saint Roch, Vertosan

Ore 14,30   Inizio della Finale 3° Concorso Nazionale A.B.I. Professional. (Regolamento…..)

Ore 15,30   Inizio Concorso “Arazzo”.  (Regolamento….)

Ore 19,00   Premiazioni

Ore 20,00   Aperitivo Campari e F.lli Branca

Cena di Gala (vedi menù)

carrello digestivi: Bonaventura Maschio

Ore 24,00   Serata Danzante “MARTINI’S NIGHT” presso “CLUB HAUS ’80” (300 mt a piedi)

Giovedì 12 aprile

Ore 7,30 – 10,00 Colazione e rientro nelle proprie sedi

Ore 10,00   Partenza transfer per Milano Centrale