Didò Pierluigi
Ci è giunta notizia che è venuto a mancare un caro collega, e per molti di noi un caro amico, Didò Pierluigi. Protagonista in molti concorsi Nazionali e Regionali, Didò Pierluigi è stato in...
Ci è giunta notizia che è venuto a mancare un caro collega, e per molti di noi un caro amico, Didò Pierluigi. Protagonista in molti concorsi Nazionali e Regionali, Didò Pierluigi è stato in...
Cibo Nostrum conquista Taormina Oltre 100 cuochi nel centro storico Per la sua seconda giornata, “Cibo Nostrum” si è spostato nel centro storico di Taormina (Me), dove oltre 100 cuochi, siciliani e non solo,...
Abi Professional in Sicilia Si è svolto a Palermo l’incontro organizzato da Abi Professional Sicilia, dedicato al “Bere consapevole e di qualità”. Tanti i barman intervenuti alla presenza del pubblico numeroso e delle istituzioni….Continua...
un breve video del corso ABI Professional 2016 svolto a Legnano clicca per vedere il video:
Dal creare cocktail originali al ruolo di Abi Professional per il turismo italiano: questi i punti affrontati dal consigliere nazionale Carmine Mattia Perciballi e dal socio Francesco Pittalà all’Università di Zacatecas Abi Professional ha...
Abi Professional ha curato il concorso per aspiranti barmen all’Enaip di Busto Arsizio (Va), dove ha trionfato Anna Giglio. Il prossimo 20 maggio l’associazione sarà sponsor dell’evento “Giovani spiriti” a Bergamo Abi Professional –...
Abi Professional tra i giudici del concorso DescoSicano 2016 Alla 9ª edizione di DescoSicano il miglior barman è stato Sergio Giglio, premiato dai soci Abi Professional per il cocktail Red light; vince il concorso...
Il giorno 4 Aprile 2016, a Roma, presso l’ESH Executive Hotel, si sono svolte le votazioni per eleggere le cariche associative di A.B.I. Professional per il mandato 2016/2020. Tutte le candidature, sia a componente...
A seguito delle elezioni per il rinnovo delle cariche associative di A.B.I. Professional, il giorno 5 Aprile, presso ESH Executive Hotel di Roma, alle ore 9.30 si riuniscono in seduta congiunta il Comitato Esecutivo...
da Italiaatavola.net Cuochi e barman, quale formazione? Aumentano le scuole improvvisate Le aziende ricettive italiane scarseggiano di giovani ben qualificati; questo perché la formazione degli addetti ai lavori sembra abbandonata a sé stessa tra...
Il browser che stai utilizzando ` troppo obsoleto per visualizzare questo sito.
Aggiorna il tuo browser, oppure scarica gratuitamente ed installa uno dei seguenti browser moderni per continuare a navigare: