Etichetta del Cocktail 2019 modulo ricette concorsi A.B.i. Professional

Concorso “Finale Nazionale” A.B.I. Professional

                    Etichetta del Cocktail                       Modulo Ricetta_2019

 

Nome e Cognome finalista………………………………………………………………………………………

 

Appartenente alla sezione ………………………………………………………………………………………

 

Posto di Lavoro ………………………………………………………………………………………………………

 

Indirizzo posto di Lavoro ………………………………………………………………………………………

 

Luogo …….……………………………………Tel./cell………………………………………EMail…………………………….………………………

 

Nome della ricetta………………………….………………………………………………………………………

 

Ingredienti:                                                                                                                                                                                                                  

ml……………nome prodotto………………………………………….brand……………………………… % alc Vol.……………

ml……………nome prodotto………………………………………….brand……………………………… % alc. Vol……………

ml……………nome prodotto………………………………………….brand………………………………  % alc.Vol……………

 

ml……………nome prodotto………………………………………….brand……………………………… % alc. Vol……………

ml……………nome prodotto………………………………………….brand……………………………… % alc. Vol……………

ml……………nome prodotto………………………………………….brand……………………………… % alc. Vol……………

 

Decorazione:……………………………………………………………………………………………………………………………………………………

 

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Metodo  di preparazione   (barrare con una  x le tecniche utilizzate)

(              ) shake &strain   (              ) Mix &strain       (              ) Build   (         ) Throwing

(              ) Double strain    (              ) Blend

 

Breve descrizione side FingerFood: ………………………….…………………………………………………………………………………

 

…………………… ………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Capacità max.: 200 ml

Gradazione (max. 30 % alc. Vol.) ………………………………………………………………

Quantità Alcol (espresso in grammi) ………………………………………………………………

Kilocalorie ………………………………………………………

Colore …………………………………………………………….

Gusto………………………………………………………………

Tipologia: (     )pre-dinner            (    ) after-dinner              (   ) all-day           (   )long drink

 

Firma leggibile del concorrente …………………………………………………………………………………….

 

Firma di chi valida la ricetta conforme al regolamento………..……………………………………………………………………

 

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