Concorso “Finale Nazionale” A.B.I. Professional
Etichetta del Cocktail Modulo Ricetta_2019
Nome e Cognome finalista………………………………………………………………………………………
Appartenente alla sezione ………………………………………………………………………………………
Posto di Lavoro ………………………………………………………………………………………………………
Indirizzo posto di Lavoro ………………………………………………………………………………………
Luogo …….……………………………………Tel./cell………………………………………EMail…………………………….………………………
Nome della ricetta………………………….………………………………………………………………………
Ingredienti:
ml……………nome prodotto………………………………………….brand……………………………… % alc Vol.……………
ml……………nome prodotto………………………………………….brand……………………………… % alc. Vol……………
ml……………nome prodotto………………………………………….brand……………………………… % alc.Vol……………
ml……………nome prodotto………………………………………….brand……………………………… % alc. Vol……………
ml……………nome prodotto………………………………………….brand……………………………… % alc. Vol……………
ml……………nome prodotto………………………………………….brand……………………………… % alc. Vol……………
Decorazione:……………………………………………………………………………………………………………………………………………………
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Metodo di preparazione (barrare con una x le tecniche utilizzate)
( ) shake &strain ( ) Mix &strain ( ) Build ( ) Throwing
( ) Double strain ( ) Blend
Breve descrizione side FingerFood: ………………………….…………………………………………………………………………………
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Capacità max.: 200 ml
Gradazione (max. 30 % alc. Vol.) ………………………………………………………………
Quantità Alcol (espresso in grammi) ………………………………………………………………
Kilocalorie ………………………………………………………
Colore …………………………………………………………….
Gusto………………………………………………………………
Tipologia: ( )pre-dinner ( ) after-dinner ( ) all-day ( )long drink
Firma leggibile del concorrente …………………………………………………………………………………….
Firma di chi valida la ricetta conforme al regolamento………..……………………………………………………………………