Si è svolto a Pescara, presso lo Stabilimento Stella d’Oro di Giuseppe Monti, il tradizionale Concorso Regionale A.B.I. Professional, evento che ogni anno seleziona i migliori bartender dell' Abruzzo e Molise per la Finale Nazionale.
A rappresentare la sezione alla finale di Saint Vincent (11-13 novembre) saranno:
Nel frattempo:
L’evento si è aperto con il saluto di Alessandra Di Pietro, preside dell’IPSSEOA ‘De Cecco’, che insieme agli studenti e ai docenti Vincenzo Gambino e Rossella Cioppi ha contribuito all’accoglienza. L’organizzazione è stata coordinata da Andrea Piersante, supportato da Danilo Morè, Valentina Sala e Camillo del Romano, sotto la supervisione di Massimo Urru, Consigliere Nazionale A.B.I. Professional.
La giuria di super professionisti era composta da Alvaro Fantini (AMIRA), Nicola Ruggeri (Expert mixologist Partesa), Paolo Michetti (direttore Bar Abruzzo e Molise), Stefano Vischi (Chef Marina del Sud -Pescara) e il Professor Michele Coladonato (docente IPSSEOA De Cecco)
REGIONALE A.B.I. PROFESSIONAL – Categoria ‘Sparkling’
Gli 11 concorrenti si sono sfidati con cocktail creativi e innovativi, giudicati da una giuria di esperti:
CAFFÈ VERGNANO CHALLENGE
CONCORSO UMBERTO CASELLI
Riconoscimenti speciali:
L’evento ha ancora una volta dimostrato l’alto livello dei bartender dell'Abruzzo e Molise confermando la forza di questa regione nel settore della Mixology.
Ora, con entusiasmo e tanta voglia di far bene, i nostri talenti si preparano a portare avanti l’eccellenza alla Finale Nazionale di Saint Vincent.
[ Torna indietro ]
Benvenuto in A.B.I. Professional. Stai visualizzando la versione semplificata del sito perché il tuo browser è obsoleto e non supporta le funzionalità avanzate necessarie alla visualizzazione standard. Per migliorare l'esperienza di navigazione, scarica gratuitamente ed installa uno dei seguenti browser moderni: