A.B.I. Professional

Programma di Formazione Formatori A.B.I. Professional

Programma di  formazione  formatori A.B.I. Professional  e assistenti presso : KLASS HOTEL **** – CASTELFIDARDO – AN - 9 – 10 GIUGNO 2015 LUNEDI’ 08/06/2015 Arrivo partecipanti e sistemazione camere Cena libera (eventuale escursione riviera del Conero) Pernottamento MARTEDI’ 09/06/2016 Ore 8:00 Colazione PASCUCCI Ore 9:00 Master Intaglio Thailandese A cura del Maestro Dino Cieri (Art Fruit) Ore 13:00 Light Lunch Ore 14:30 Master sulla birra , La produzione , Il servizio , La degustazione A cura di Tommaso Pieri (Formazione Publican – Barman A.B.I. Professional Ore 16:30 Tecniche di BARCHEF : Molecolare ,La piastra a Induzione ,Il sifone al Bar A cura di Alessandro Bonventi (Commissione didattica A.B.I. Professional) Ore 19:30 Pre dinner CAMPARI Ore 20:30 Cena Didattica Descrizione, degustazione e abbinamento vini cantina SU’ENTU Brut Bianco SU’ENTU 100% Vermentino Vermentino di Sardegna doc SU’ENTU 2013 Cannonau di Sardegna doc 2013 A cura di Andrea Balleri (Commissione didattica A.B.I. Professional) After dinner VARNELLI A cura di Danilo Cottini (Fiduciario A.M.I.R.A. Marche) MERCOLEDI’ 10/06/2015 Ore 8:00 Colazione PASCUCCI Ore 9:00 Spiegazione Corso Basic “ITALIAN BARTENDER” Parte teorica e parte pratica Ore 12:30 Light Lunch Ore 14:30 Selezioni Formatori e Assistenti Prova teorica e pratica Ore 19:00 circa Fine Lavori Commissione Didattica A tutti i partecipanti un simpatico omaggio. image-0001

[ Torna indietro ]


Benvenuto in A.B.I. Professional. Stai visualizzando la versione semplificata del sito perché il tuo browser è obsoleto e non supporta le funzionalità avanzate necessarie alla visualizzazione standard. Per migliorare l'esperienza di navigazione, scarica gratuitamente ed installa uno dei seguenti browser moderni: