Alessia Di Dio, talentuosa barlady, partecipa alla Skyway Cocktail Competition. Da una carriera iniziata...
Ecco il nuovo numero di THE BAR #11 Ancora una volta una rivista che...
Luigi Pappacoda, bartender gallurese, si è fatto notare al Nuraghe Cocktail Competition per eleganza...
Il video-messaggio del Presidente Bernardo Ferro...
Serata di beneficenza presso la sede Google Italia a Milano: fondi raccolti per “Azione...
Cerimonia di consegna delle chiavi a A.B.I. Professional Lazio-Umbria presso l’Istituto Alberghiero “Amerigo Vespucci”...
Abi Professional ha celebrato il Convegno Nazionale 2024 a Senigallia. Un evento che ha...
Il Convegno Nazionale A.B.I. Professional, svoltosi dall’11 al 13 novembre presso la suggestiva Rotonda...
...
Claudio Fiora: dalla bocciatura a scuola al successo nel Barteding. Claudio Fiora iniziò...
Alessia Libra, nata ad Agrigento, lavora a fianco di Salvatore Siracusa al Lido della...
Domenico Costa vince tra le vette del Monte Bianco Courmayeur, 9 ottobre 2024 –...
THE BAR #10 Il numero 10 della rivista THE BAR segna un momento particolarmente...
Non ci sono parole per esprimere quanto sia difficile accettare la sua scomparsa. In...
Sono passati 10 anni da quel lontano 10 settembre 2014, una data che rimarrà...
30 minuti diretta con 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 A.B.I. Professional ABI Professional ABI Professional Sicilia Alessandro Bernardi Alessandro Bonventi Alfredo Ranieri associazione associazione barman italiana Associazione Barmen Italiana barlady barman barman lombardia bartender BERNARDO FERRO Carmine Mattia Perciballi centro formazione ABI Professional cocktail colombo Fiorenzo comitato esecutivo concorso Domenico Randazzo Ernesto Molteni Fiorenzo Colombo fra pogni iba word ieri oggi domani istituti alberghieri Italiaatavola Italiaatavola.net mixology non solo flair Presidente ABI Professional; roberto pellerei scuola barman skyway cocktail competition solidus valle d'aosta