ROMA 5 Aprile 2016 Hotel ESH Executive

Si svolgerà a Roma la prima Edizione del Concorso Nazionale A.B.I. Professional.
La finalissima che premierà il Campione Italiano dei Barmen Professionisti.
Ben 12 Regioni Italiane si sono contese questo prezioso Trofeo nei 3 Concorsi Interregionali e i 9 finalisti in gara ripresenteranno le ricette vincenti ai giudici scelti tra le Associazioni Professionali di Solidus.
Saranno presenti, oltre al numerosissimo pubblico che si è già prenotato, i giornalisti delle più importanti testate nazionali di categoria.
Vi riproponiamo le ricette vincenti ed i loro vincitori :
1° classificato al concorso Interregionale di Milano : Alex Siliberto
con il cocktail  : Stratosfere 2.0
 
3 cl Maccallan 8 anni
1cl Martini extra dry
1cl  Disaronno Originale
1 cl crema di banana Monin
0,5 acino d’uva in macadamia
infuso di menta atomizzata
decorazione : intaglio con verdure
Alex Siliberto  vince anche il premio come miglior decorazione
0925 da 17  a 20
2° classificato al concorso Interregionale di Milano : Andrea Usberti
con il cocktail  : Rise Again
3 cl bitter Campari
2cl Vodka raspberry Bols
1 cl sciroppo al lampone Fabbri
12 cl succo di arancia
decorazione : fiore di fragola , more e lampone
Andrea Usberti vince anche il premio come miglior tecnica
0854 da 12 a 16
3° classificato al concorso Interregionale di : Milano  Stojan Krizman
con il cocktail : time for relax
 
2.5 cl Cognac x.o.  Cigarbend
1.5 cl  Vanill liqueur  Illva  Disaronno
1.5 cl  passion fruit  Giffard
0.5 cl  Amaro Nonino
2.5  cl chocolate cookie syrup Monin
10   cl infusione  tango – passion di Non solo Flair
decorazione : cigar , chocolate cookies
1023 da 21 a 24

1° classificato al concorso di Roma : Emilio Sabbatini
con il cocktail : Up & Down
3cl. Brandy
2cl. Cinzano Bianco
1cl. Triple Sec
1cl. Succo di Limone,
1cl. Sciroppo di Zucchero
1cl. Vino Rosso.
Garnish: Ciliegia, Menta, Scorze d’Arancia

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2° classificato al concorso di Roma : Rubel Ali
con il cocktail : Street Chai
4,5cl. Appleton estate signiture blend rum
3cl. Domain de Canton
3cl. miele
1,5cl. Succo di Lime
4,5cl. Indian Chai (acqua calda, tè nero indiano, cannella, pepe nero e foglie di alloro secchi).

Side: Biscotto al Zenzero, Pepe Rosa, Olio d’Oliva.

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3° classificato al concorso di Roma : Alberto Di Franco
con il cocktail : Aurantium

3cl. Aurum
3cl. Root Rakomelo
3cl. Crema di Latte.
Garnish: Spolverata di Cannella, Rondelle di Mandarino Essicate.

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1° classificato al concorso di Palermo : Nino Li Causi 

con il cocktail : Donna di Coppe 

5cl. Luxardo A P A

1cl. Bitter Campari

3cl. polpa di mela verde ” Fabbri ”

11cl. birra Weiss Donna di Denari

Decorazione : finger food

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2° classificato al concorso di Palermo : Carmelo Gambino 

con il cocktail : Sweet Life 

8cl. succo di melograno fresco

4cl. vodka Mamont

2cl. Triple Sec

6cl. Riesling  Oltrepò  Pavese

Decorazione : chicchi di melograno , fetta di melograno , ramoscello di menta .

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3° classificato al concorso di Palermo : Barbalà Antonio 

con il cocktail : Mirs

3,5cl. Gin Geranium

2,5cl. Root Rakomelo

1cl.     Domaine le Canton

Decorazione : fantasia di frutti di bosco

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Certi del successo della manifestazione , facciamo i nostri migliori auguri a tutti i finalisti , che vinca il migliore .

Davide Dal Barco .