A.B.I. Professional

Ristorexpo 2015 Erba

Nei giorni 15-16-17-18- Febbraio, A.B.I. Professional ha fatto la sua prima uscita nella fiera di settore Ristorexpo Erba 2015. I soci Alfredo Raineri,e Maurizio Locatelli di Como, hanno dato il loro contributo presenziando lo stand per tutta la durata della fiera. La visibilità della nuova associazione ha suscitato molto interesse da parte dei visitatori della manifestazione e parecchi barman di passaggio hanno chiesto informazioni sull’iter d’ingresso. Molto gradita è stata la visita del nostro presidente Umberto Caselli, accompagnato da Fabrizio Dallavalle. Durante L’evento il team Raineri,Locatelli e Siliberto ha sviluppato una ricetta cocktail enytime che è la seguente:
Nome- A.B.I. Special 5 cl Vermouth Cinzano rosso 1757 5 cl Bitter Campari 5 cl Ginger beer 2 gocce bitter orange Decorazione – Fetta d’arancia e slice di cetriolo. Un grande ringraziamento va al Gruppo Campari nella persona di Patrizia Beretta. Per la logistica, le seguenti aziende: CIFA Lomazzo, Cantaluppi Tavernerio Como, Ristopiù Lombardia S.P.A. Speriamo di essere stati all’altezza della situazione e confermiamo la nostra disponibilità per la prossima edizione del 2016. Saluti Alfredo Raineri, Maurizio Locatelli.   IMG-20150216-WA0020 received_10206374885634686 (2) received_10206374886034696 (2)

[ Torna indietro ]


Benvenuto in A.B.I. Professional. Stai visualizzando la versione semplificata del sito perché il tuo browser è obsoleto e non supporta le funzionalità avanzate necessarie alla visualizzazione standard. Per migliorare l'esperienza di navigazione, scarica gratuitamente ed installa uno dei seguenti browser moderni: